:::

本系「系友回娘家活動」圓滿成功

熱門快訊
張貼人:網站管理員公告日期:2016-11-12
2016/11/26系友回娘家活動圓滿成功

2016/11/26是靜宜大學60週年校慶的好日子,也是觀光系友回娘家的好日子,當天陸續有40幾位系友回娘家

回娘家的系友包含第一屆的賴怡華超級大學姐(1987入學,1991畢業),第三屆的黃佩雀、林月櫻兩位大學姐(1990入學,1994年畢業),第四屆的系排女神陳招君學姐(1991入學,1995年畢業)。

另外1997年靜宜大學第一屆男生曾永平、黃億勝、林德發、李奇峰、陳信村等五位學長亦返回母系與大家互動(註:陳信村學長目前是本系系友會理事長)。

靜宜觀光系的系友陣容堅強無比,從事旅行業、旅館業、餐飲業、觀光休閒產業、公務人員、教職等,在各行各業中皆已發光發熱!

系友共同的心聲:在人生的黃金年代、18-22歲的年紀,我們有緣在靜宜觀光這個園地相遇,共同渡過人生中彼此共享的四年,畢業後也成為
互相加油打氣的夥伴,無論身在何方,總是在人生歲月中有這群朋友曾經攜手共度,今日能再聚首,心中十分感動!也希望此次未能回娘家的系友們別再潛水了,請出個聲音,讓大家知道你們都安好!


 
最後修改時間:2017-01-12 AM 12:58